Sebastián Viera durante el partido del Real Cartagena contra Quindío.
@RealCartagena

El 'profe' Viera logró su tercera victoria al mando del Real Cartagena

El equipo dirigido por el uruguayo derrotó 2-0 al Quindío, con doblete de Juan José Salcedo.

Con un doblete de Juan José Salcedo, Real Cartagena derrotó 2-0 al Deportes Quindío, en juego por la octava fecha del Torneo de Ascenso disputado el lunes en el estadio Jaime Morón de la capital bolivarense.

Salcedo abrió el marcador en el minuto 34 del primer tiempo, tras el cobro de una pena máxima, y aumentó en el 45'. 'Pitillo' completó tres goles en el torneo y 71 con la camiseta del Real Cartagena afianzándose como su máximo goleador histórico.

Esta fue también la tercera victoria de Sebastián Viera como entrenador del cuadro cartagenero, cuya conducción asumió tras la salida de Alberto Suárez.

El uruguayo debutó con victoria 2-0 sobre Unión Magdalena y, por la Copa Colombia, le ganó 2-1 al Envigado, aunque este resultado no le alcanzó para clasificar a los octavos de final.

Juan José Salcedo celebra uno de sus goles al Quindío.

Real Cartagena es tercero en la tabla del Torneo de Ascenso con 16 puntos. El líder es Real Cundinamarca con 19, seguido por Llaneros con 17.

El primer partido de Viera como visitante será este sábado 7 de septiembre (8:30 p.m.) cuando se enfrentará al Barranquilla FC en el estadio Romelio Martínez.

El cuadro barranquillero cayó 1-0 el domingo en su visita al Internacional Palmira y es noveno con 9 puntos.